コメント
あきつき
去年今村病院で次男を出産しました。
経膣分娩で大部屋でしたが手出しはなく、むしろ2万ぐらい余って手元に来ましたよ!
雰囲気も悪くなく、看護師さんも優しいので良かったです♪
今回も今村でお世話になろうかと思っていたのですが、8月に分院に産婦人科が移るみたいで…最寄りの所に転院しようか悩んでます。
あきつき
去年今村病院で次男を出産しました。
経膣分娩で大部屋でしたが手出しはなく、むしろ2万ぐらい余って手元に来ましたよ!
雰囲気も悪くなく、看護師さんも優しいので良かったです♪
今回も今村でお世話になろうかと思っていたのですが、8月に分院に産婦人科が移るみたいで…最寄りの所に転院しようか悩んでます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳 熱が5日間続いています🥲 上がったり下がったりを繰り返し、今は38.0℃です。 たん絡みの咳、鼻水があり、 ぐずることが多いものの食欲もあり比較的元気です。 夜に熱があがりやすいです。 小児科を2回受診して、1回…
子供の予防接種は市からのリストに載ってないところでも受け入れてくれるでしょうか?基本的にダメとかありますか? 病院ごとに違いますか? インフルエンザの予防接種受けたところが、とても子供向けでチームラボの小人…
咳が酷いときは耳鼻科と小児科どちらに行きますか? 子どもがダニアレルギーもちで風邪ひくと咳が酷くなるタイプです。 いつも小児科で痰切り、咳のお薬をもらってたんですが、3週間前に鼻づまりが気になり耳鼻科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます
私も今村に通ってるんですが移転があるのであちこち迷ってるところです、
現在のところからバスが出てるけど、迷いますよね