子育て・グッズ メリーズはオムツ以外は撤退したみたいですね🥹メリーズの流せるおしり拭… メリーズはオムツ以外は撤退したみたいですね🥹 メリーズの流せるおしり拭き使ってた方、 廃盤になってしまったみたいなのですが 今何使われてますか? 使用感がすごく気に入っていたのですが、 近いものになかなか出会わず😭 ムーニーやピジョンはメリーズに比べたら水分も少なくて薄かったです😭 おすすめありましたら教えてほしいです 最終更新:2024年8月3日 お気に入り オムツ おすすめ ピジョン メリーズ ムーニー おしり拭き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント