シャネルのオンラインで香水を買いましたが注文数を間違えて2個してしま…
シャネルのオンラインで香水を買いましたが
注文数を間違えて2個してしまいました。
キャンセルしたいですが、キャンセルの項目がありませんが
香水はキャンセルできないのでしょうか?
- ♡

ゴルゴンゾーラ
決済後何分以内ならキャンセルできるというのはたまにネットショッピングしてたら見ますが、そういうのはないってことですよね?
早めにカスタマーセンターに連絡するしかないと思います💦
シャネルのオンラインで香水を買いましたが
注文数を間違えて2個してしまいました。
キャンセルしたいですが、キャンセルの項目がありませんが
香水はキャンセルできないのでしょうか?
ゴルゴンゾーラ
決済後何分以内ならキャンセルできるというのはたまにネットショッピングしてたら見ますが、そういうのはないってことですよね?
早めにカスタマーセンターに連絡するしかないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスが埋もれてました… 知らなくていつからか分からないです💦 ファーストピアスとかじゃなく普通にお花のピアスです。 白く固まったのが大量にピアス穴にへばりついてて💦 ピアスを押し出したあと、それを綿棒で取りま…
すごく視力が悪くて普段眼鏡の方、メガネかけると目が小さくなりませんか💦 13歳の頃から2週間の使い捨てコンタクトをしているんですが、お金計算したら結構使ってて。かれこれ26年です。 普段からメガネにしようかな〜…
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント