コメント
はなまる
2人とも計画無痛分娩でした!
1人目の時は2日かかりましたが、2人目は9時から促進剤いれて14時台に産みました!
はなまる
2人とも計画無痛分娩でした!
1人目の時は2日かかりましたが、2人目は9時から促進剤いれて14時台に産みました!
「出産しました」に関する質問
出産手当金についてです。 2024年7月16日に出産しました。 会社に何度も確認をし提出するものは母子手帳コピーと通帳コピーだけと言われていて提出してあります。 今現在11月12日にまだ振り込まれていなくて不安になり色…
妊娠糖尿病ってなにか自覚症状があるんでしょうか? ここ最近、体重が減っています。 もともと肥満なので体重が増えないようには管理していますが、糖尿病が心配です… あとは口の中が甘い感じがあるのと たまに動悸、疲…
どこにも相談できないので、吐き出させて下さい😭 お豆腐メンタルなので、批判などは控えてもらえるとありがたいです、、😢 妊娠中は体重を気にして、かなり節制して健診後のみ爆食していたので、妊娠前+2〜3キロで出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく早くなってますね!立ち会いできる希望が持てました✨ありがとうございます!