妊娠・出産 2人目を計画無痛分娩された方、1人目に比べて分娩時間はどのくらい短く… 2人目を計画無痛分娩された方、1人目に比べて分娩時間はどのくらい短くなりましたか? 私は1人目計画無痛にチャレンジしたのですが、陣痛が全くつかずに退院し、その後自然陣痛を待って5分間隔が始まってから22時間で出産しました。 まだ妊娠はしてないですが、2人目を産む時も夫に立会してもらいたく、上の子の預け先が保育園しかないため通園時間内に産めるのか気になっています。 最終更新:8月4日 お気に入り 陣痛 保育園 妊娠 夫 レンジ 上の子 2人目 分娩時間 通園 出産しました はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はなまる 2人とも計画無痛分娩でした! 1人目の時は2日かかりましたが、2人目は9時から促進剤いれて14時台に産みました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊すごく早くなってますね!立ち会いできる希望が持てました✨ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく早くなってますね!立ち会いできる希望が持てました✨ありがとうございます!