はじめてのママリ🔰
分かります😂我が家も上の方なので壁面が熱もってるのかな?夕方になっても中々 冷えてくれません🫠
あめちゃん
最上階暑いです😭😭😭
2階とかに住んでる時はもっと涼しかったと思います😭
うちは角部屋だから余計に暑い気がします…
最上階に住みたくて住んでるわけじゃないから(社宅で部屋選べず)毎年夏はイライラしてます😭
はじめてのママリ🔰
分かります😂我が家も上の方なので壁面が熱もってるのかな?夕方になっても中々 冷えてくれません🫠
あめちゃん
最上階暑いです😭😭😭
2階とかに住んでる時はもっと涼しかったと思います😭
うちは角部屋だから余計に暑い気がします…
最上階に住みたくて住んでるわけじゃないから(社宅で部屋選べず)毎年夏はイライラしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
診断されてないけど自分も夫もたぶん発達グレーだろうなという方いらっしゃいますか? 子供さんも発達に心配事はありますか? 不躾な質問ですみません。 私は昔から友達が少なく、空気が読めない、時間が守れない、部屋…
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
妊娠3ヶ月 最近、彼からの接触に拒否反応が出ます。特に上半身を触れたり近づかれると涙が出てパニックになってしまいます。 お腹はまだ出ていませんが、赤ちゃんを守りたい一心なのか、近くを通っただけで敏感です。 彼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント