雑談・つぶやき 今日、娘の予防接種を9時45分に予約してたのをさっき思い出しました😭MR… 今日、娘の予防接種を9時45分に予約してたのをさっき思い出しました😭 MRワクチンが少なくて、やっと予約できたのに… 病院変えて予約してみよー 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 予防接種 病院 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院から、連絡入りました? 8月3日 ゆかちゃん 連絡ないです😢 8月3日 はじめてのママリ🔰 え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? まさか、病院無視? 8月3日 ゆかちゃん いつも予防接種の時は連絡なかったと思います😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
連絡ないです😢
はじめてのママリ🔰
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
まさか、病院無視?
ゆかちゃん
いつも予防接種の時は連絡なかったと思います😢