2人目の出産も暁明館でしたいです。森田先生が変わっていたので、まだ在籍しているか知りたいです。 familiarな先生がいいです。
1人目を暁明館で出産したのですが、
2人目のときも里帰りで暁明館で出産したいと考えています。
1人目の時は森田先生とゆう女医さんに診てもらっていたのですが
診療担当表を見ると違う先生に変わっていました。
もう転勤されたのでしょうか。
ホームページの産婦人科医員のところには
まだ残っているのですがまだいるのでしょうか??
2人目で診てもらうときも知ってる先生が良かったので
ご存知の方がいれば回答おねがいします。
- もんぶらん(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ここの病院ではありませんが…
私が行っていたところもその年によって担当が変わってました。
研究でいなかったり夜勤メインになったりでその年はいないんだと思います。
ホームページには載っているとのことなので所属は変わらずで翌年は日勤に戻っていることもあります。
担当表にいないと希望の先生で〜というのは厳しいかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
はじめまして
現在暁明館に通っているものです!
森田先生ですが7月いっぱいでご退職とお聞きしました
お役に立てばと思いコメントしました🙇♀️
-
もんぶらん
そうだったのですね😢
お世話になったので悲しいです😢😢
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 9月11日
りらっくま
こんにちは!私も1人目出産の時に森田先生に診ていただいていて、今回2人目を出産したところでまた暁明館に入院中です。診察等でお二人の女医さんに担当して頂いたのですが、どちらも森田先生ではなく違う先生でした。なので確かなことは分かりませんが、もしかしたら転勤されたのかもしれません。お役に立つ情報か分かりませんが気になったのでコメントしました🙏
-
もんぶらん
2人目出産おめでとうございます🎊
私は出産の時は男の先生だったのですが、妊婦健診と入院中の検診は森田先生に診てもらっていました。
ホームページの産婦人科のところに顔写真付きの医師の紹介的なところに、
外来で入れ替わってる先生2名が追加されていたのですが、
外来担当表が入れ替わる前の森田先生含む2名の女医さんも掲載されたままなので、研究とかで抜けてることを祈ってます🥲- 8月17日
もんぶらん
なるほどです!!
もう1人の女医さんもホームページには掲載されていますが、外来からは外れていたので、そういうことがあるんですね!
2人目ができたとき外来に戻ってきてくれてることを祈ります👏