ミッフィ
毎回右が頭でした😊
ぺ
ほぼ毎回左腕に頭が乗るように抱っこしてました。
仰るとおり毎回同じ方だと頭の形に影響出ます。うちの子は向き癖もあったので斜頭でした。
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り形に関わってくるので毎回まで行かなくても定期的に変えた方が良いそうです!
なの
私は左でパパは右です☺️
ミッフィ
毎回右が頭でした😊
ぺ
ほぼ毎回左腕に頭が乗るように抱っこしてました。
仰るとおり毎回同じ方だと頭の形に影響出ます。うちの子は向き癖もあったので斜頭でした。
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り形に関わってくるので毎回まで行かなくても定期的に変えた方が良いそうです!
なの
私は左でパパは右です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
上の子がいる時に妊娠した方、たくさんいらっしゃると思いますが、上の子がいる時って感染症などもらってこなかったですか? 私は今回感染症で赤ちゃんダメになってしまいました、、 回避するにも難しいです🥲 みなさん、…
赤ちゃんとの外出について。 12月に自分の働いている職場で育休中のママ会 という情報交換会みたいなものがあります。 その頃にはほぼ生後3ヶ月になるのですが 色んな人達がいる所に行くのはインフルなど移されないか 不…
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント