22wです。身体がもうバキバキすぎて特に肩甲骨周り背中全部が辛すぎます…
22wです。
身体がもうバキバキすぎて特に肩甲骨周り背中全部が辛すぎます。。
マタニティマッサージに行ってきましたが3日後にはもう辛い😭
何かいい解決法ありませんか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
mamari
ひたすら、逆腕立て伏せみたい運動してました!
ほぐれて少し楽になりますよ
今は抱っこでバキバキなので続けてます✨
22wです。
身体がもうバキバキすぎて特に肩甲骨周り背中全部が辛すぎます。。
マタニティマッサージに行ってきましたが3日後にはもう辛い😭
何かいい解決法ありませんか?😭😭😭
mamari
ひたすら、逆腕立て伏せみたい運動してました!
ほぐれて少し楽になりますよ
今は抱っこでバキバキなので続けてます✨
「妊娠22週目」に関する質問
現在22週です👶🏻 つわりは12週あたりで落ち着いており 楽しくマタニティライフを楽しんでいるのですが 最近(ここ数日)体調不良?とまではいきませんが 口の中が気持ち悪い感じがあり 食事後はつわりの時にもあったよう…
旦那から 大変やったね しんどかったね とかそんな寄り添う言葉 共感の言葉が一回もありません。 子育てにしろ 妊娠中にしろ。 3歳1ヶ月 妊娠22w つらい 何言っても うんうんうん ってテレビみながしか聞きません …
デスクワーク以外、立ち仕事など動き回る仕事をしている妊婦さん。普段どれくらい動く量気にかけてますか? 病院で理学療法士してます。介助のいらない方を担当させてもらってますが、階段の昇り降り、しゃがんだり立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊