辻堂のジャンボプール、浮き輪の空気を入れる所があると書いてあったんですが、手動か自動か、分かる方いらっしゃいますか?
辻堂のジャンボプール、浮き輪の空気を入れる所があると書いてあったんですが、手動か自動か、分かる方いらっしゃいますか?
- ママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たしか空気入れる穴に刺してボタン押すみたいな感じだった気がします!
はじめてのママリ🔰
たしか空気入れる穴に刺してボタン押すみたいな感じだった気がします!
「プール」に関する質問
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
幼稚園でもオムツ履いてたお子さんいる方にお聞きします🙇 園に通い始めて、どのくらいでトレパンや自分から行く!とかステップありましたか? 夏に取れてないとみんなでプール入れないみたいで😂 そこ目指したいです…
家プールをして水を捨てるとお向かいの家の前まで水が流れていってしまうのですが迷惑ですかね💦 我が家→公道→お向かいのお家でお向かいのお家と公道の境目には段差があって、お向かいのお家の玄関や敷地内に水が入り込む…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
自動と書きましたが、電動の間違いでした😅
そうなんですね❣️
手動の足でシュコシュコ押すタイプのだったら大変だなぁと思って…😅
電動のなら、すぐ入りますね!
助かりました❣️
はじめてのママリ🔰
その感じの手動ではなかったです!
いえいえ😊
ママリ
今日行ってきたんですが、自転車の空気入れがたくさんあって、皆さんそれで入れてました!
ちなみにうちは待ち時間の間に口で膨らませられました🤣
情報共有にと思ってコメント追加させて貰いました…😌❣️
回答頂き、ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
手動だったんですね😔
すみません😔
ママリ
いえいえ💦
気を悪くされたようでしたら申し訳ありません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
全然!
お役に立てずすみません🥹