コメント
はじめてのママリ🔰
返済されると思います!キャンセルしたのはいつですか??
鯖
もし毎月カード引き落としありますか?
もしひきおと
-
鯖
すいません途中でした!
もし旅費意外て引き落としがあるなら相殺されます!!- 8月3日
鯖
アマタミワラハシ戸坂やわかはらむかにみら
はじめてのママリ🔰
返済されると思います!キャンセルしたのはいつですか??
鯖
もし毎月カード引き落としありますか?
もしひきおと
鯖
すいません途中でした!
もし旅費意外て引き落としがあるなら相殺されます!!
鯖
アマタミワラハシ戸坂やわかはらむかにみら
「楽天カード」に関する質問
日用品みなさんはどう買うのかいいですか? 人によってまとめ買い派、通販派、必要な分だけ買う派、楽に済むのがいい派色々あると思います。 色々考え過ぎて訳わからなくなりました😂(笑) 1つのドラストで一気に買っ…
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
7月21?日くらいです!
はじめてのママリ🔰
それなら今月末返金されそうですが🤔楽天e -ナビのキャンセルのとこには載ってませんか?
さくら
載ってなかったです!今月末って7月じゃなく8月末でしょうか?
はじめてのママリ🔰
8月です!私は7月末にキャンセルしたのがあったんですが8月に返金になりますよ!
さくら
返金は振り込みとかではないですよね?
はじめてのママリ🔰
今月引き落としが他にあれば旅費を差し引いて残りが返金されます!
はじめてのママリ🔰
振り込みというか旅費を支払った口座に返金されます!