コメント

えるぼ
ネットで『特大、昼寝布団、バック』と調べたら3600円くらいで良さそうなのたくさん出てきました!

はじめてのママリ🔰
IKEAの青いバックは小さいですかね🤔?
マチもあるしかなりでかいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
- 8月5日
えるぼ
ネットで『特大、昼寝布団、バック』と調べたら3600円くらいで良さそうなのたくさん出てきました!
はじめてのママリ🔰
IKEAの青いバックは小さいですかね🤔?
マチもあるしかなりでかいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
「泣く」に関する質問
すぐ泣く3歳。 危ないことをしているから「危ないよ、だめだよ」 と怒鳴ったわけでもなく、怖い言い方をしたわけでもないのにすぐにぎゃーぎゃー泣きます ご飯を食べていてスプーンが落ちただけで泣く スープがこぼれた…
【1歳半です👧進級に伴う夜泣きや甘えはいつまで続きましたか?】 今年の4月から0→1歳児クラスに進級しました。 それと同時に夜泣きや甘えるような行動が始まりました。 睡眠に関しては、元々ベビーベッドと大人のベッド…
3.4ヶ月検診での体重が、日割りで14g増でした。 生後1ヶ月から完母になり、今までの検診では日割り30g以上はありました。ちょうど体重の増えが緩やかになる時期だと聞いていたので、3.4ヶ月で日割り14gでもまあまあそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検索してみます!