コメント
🍓
ちょっとしか使わないなら手動でいいと思います!
はじめてのままり
出が良い方なら電動
普通くらいなら手動でいいと思います!
私はケチって手動買いましたが出が良かったので手動だと手が疲れてしまって電動買えばよかったーてなりました。
🍓
ちょっとしか使わないなら手動でいいと思います!
はじめてのままり
出が良い方なら電動
普通くらいなら手動でいいと思います!
私はケチって手動買いましたが出が良かったので手動だと手が疲れてしまって電動買えばよかったーてなりました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の時って 皆さん赤ちゃんの一日のタイムスケジュール?どんな感じでしたか? 我が家はお風呂8時から9時(毎日バラバラですが💦) 9時にミルクなんですが、やっぱり遅いですかね? 毎日バラバラなんですが、 や…
夫の愚痴すみません^^ 最近義実家から引っ越して3人暮らしを始めました。 わたしは一人暮らし経験者ですが、夫は実家暮らしのみで 義母、わたしに甘えてるところが多々ありました。 分け合って急遽3人で暮らすのが始ま…
4ヶ月赤ちゃん、アトピー疑いでモイゼルトとヘパリンが処方されています。 モイゼルトは1日2回朝晩、ヘパリンは乾燥部位で 湿疹にはモイゼルトを塗って、ヘパリンは塗らないでと言われました。 しかし、湿疹部位でカサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!