コメント
ゆっこ
足のつけねが痛いのと
おしっこがすごく近かったです(>_<)
ハル
胃痛、風邪のような症状、腰痛がありました!
生理前のしんどさとは違う感じで「もしや!」と思って検査薬を生理予定日3日後に試したら陽性でした(^-^)
-
あい
陽性反応うらやましいです!
今は症状がなくて不安ばっかりで…- 4月13日
退会ユーザー
私は膀胱炎みたくなりました(>_<)
-
あい
膀胱炎みたくですか?
私もその症状はあります…
少しは期待して良いのかな(*_*)- 4月13日
よち
生理痛みたいな鈍痛と、胸の張りはありました!生理が来ると思ってドキドキしてたのですが、予定日一週間過ぎても生理が来なかったので検査したら妊娠してました(๑^^๑)
-
あい
ここ3日は頭痛があり生理の来る前の予兆かと思っていたのですが少しは期待していいのでしょうか(*_*)
- 4月13日
あおちゃんママ
あたしは生理予定日翌日から吐き気がありました!妊娠してると思わず、もともと逆流性食道炎ぎみだったので疲れかな〜と。生理予定日から4日経過し、やっぱりおかしいなと検査したら陽性でした!
-
あい
陽性反応うらやましいです!
最近朝吐き気が数日あるのですが仕事の嫌々病かと思っていて…- 4月13日
-
あおちゃんママ
あたしも仕事が嫌だな〜って時に逆流性食道炎の症状があります!悪阻と症状が似てるので判別しにくいですが、あいさんの症状も赤ちゃんからのメッセージだといいですね^_^
きっときてくれます♡- 4月13日
-
あい
勇気づけられるメッセージありがとうございます😊
- 4月13日
ねこ
とにかくめちゃくちゃ寒かったです!
あとは特に変化なしでした!
-
あい
ほとんど変化なしでも妊娠の可能性あるんですね(^_^)
- 4月13日
あや
風邪っぽい感じと、普段と違う腰痛があってインフルエンザだと思って病院受診したら妊娠がわかりました👶🏼💬
-
あい
風邪みたいな症状はくしゃみとですか?
- 4月13日
-
あや
咳/鼻水とかです。
少し微熱っぽさもありました!- 4月13日
-
あい
くしゃみ鼻水はあるのですが花粉シーズンだったりしてよくわからず(*_*)
でも少しは妊娠初期症状の可能性も持てるのかな…- 4月13日
-
あい
教えていただきありがとうございます!
- 4月13日
-
あや
私もインフルエンザが流行ってた時期なのでインフルかと思いました💬
検査薬や病院に行って見てもいいと思います!また携帯でも妊娠初期診断など出来るのでしてみてわ??- 4月13日
-
あい
今、早速携帯で診断してみます!
ありがとうございます😊- 4月13日
-
あや
妊娠👶🏼してるといいですね!
- 4月13日
退会ユーザー
胸焼けのような吐き気と下腹部痛!
-
あい
ここ何日かは吐き気が朝の通勤電車であるのですが、妊娠初期か仕事の拒否反応かどっちだろうと思ったり…
- 4月13日
えりっつ
わたしは胃もたれみたいなモヤモヤした感じですね!グレープフルーツたべたい!って思いました🍊笑
だるーい感じもあって、風邪っぽいなーって思ったらほんとに扁桃腺炎になって40度で寝込んだので気づいたのはその後でした笑
-
あい
40度の熱でかなり高熱出たんですね!
眠さやだるさはあるのですが仕事で週の終わりに近いからとか思ったり(*_*)- 4月13日
-
えりっつ
でも女の直感?って当たりますよ笑
なんか変っていうか、いつもと違う感じしますからね!!- 4月13日
-
あい
たしかに他のことでも直感当たったりすることありますよね!
いろいろ教えていただきありがとうございます(^_^)- 4月13日
あい
1年ぐらいはまったく同じ日に生理がきたのですが今回症状がまったくないので生理不順だったらと思い不安で…