ZOZOTOWNで商品をカートに入れておけばキープ?されますか?カートの外?で…
ZOZOTOWNで商品をカートに入れておけば
キープ?されますか?
カートの外?で在庫切れでも購入可能と聞いたことがあるのですが、本当ですか😲?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
5時間はキープされますよ!🙆♀️
ZOZOTOWNで商品をカートに入れておけば
キープ?されますか?
カートの外?で在庫切れでも購入可能と聞いたことがあるのですが、本当ですか😲?
はじめてのママリ🔰
5時間はキープされますよ!🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
寒くなってきたので、ブーツ一足も持ってないのでブーツを買いたいなと思い 色々な靴屋さんに行ってるのですが、なかなか自分に合うものが見つかりません。 せっかくブラックフライデーで安いので今日中に買いたいのです…
入園式、卒園式なのど服装やバッグについて教えてください! 無知でそんなことも分からないのかと思われるかもしれませんが…😭💦 入園式 明るいスーツOK、バッグも明るい色OK 卒園式 暗めスーツ(黒やネイビー)、バッグも…
すっぴん晒します、、! 顔面にワセリン塗っててかってます。 肌が汚いのは承知です、、。(しゅさあり) この肌ならみなさんどんなメイクしますか? 下地やファンデの種類、お粉つけるか、ベースだけか など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
じゃあ5時間経ってカートから出してまた入れたらまたそこからキープされますか?(カートの外でも在庫があるとき)