ZOZOTOWNで商品をカートに入れておけばキープ?されますか?カートの外?で…
ZOZOTOWNで商品をカートに入れておけば
キープ?されますか?
カートの外?で在庫切れでも購入可能と聞いたことがあるのですが、本当ですか😲?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
5時間はキープされますよ!🙆♀️
ZOZOTOWNで商品をカートに入れておけば
キープ?されますか?
カートの外?で在庫切れでも購入可能と聞いたことがあるのですが、本当ですか😲?
ママリ
5時間はキープされますよ!🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供用のリュックなのですが... 肩からズレ落ちないようにするベルトあるじゃないですか、位置が下すぎて意味が無いです。 なんであんなに下の位置に付いてるかわかる方いますか? 今はダイソーでリュックベルト買って縫…
服装とサイズについて 生後1ヶ月半になる女の子を育てています。 今年の夏は暑かったこともあり、お家ではタンクトップタイプのボディースーツを着せて過ごしています。服はこれとUNIQLOのコンビ肌着しか持っていません…
縮毛矯正しようと思ってるんですが、いつも行ってる美容院だと縮毛矯正が16000円、カット+カラー+トリートメント16000円なので合計32000円します💸 1度行ったことがある別の美容院ではカット+縮毛矯正が13000円です。そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
じゃあ5時間経ってカートから出してまた入れたらまたそこからキープされますか?(カートの外でも在庫があるとき)