子育て・グッズ 私がコロナ感染してしまいました。(2回目)5日間、木曜日までは仕事を休… 私がコロナ感染してしまいました。(2回目) 5日間、木曜日までは仕事を休むよう病院で言われました。 無症状の子ども達は月曜日から保育園行けますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 月曜日から保育園へ行けます、が送迎ははじめてのママリさんではない方にお願いしないといけないので、他の方で可能であればですかね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 送迎は私しか出来なくてダメ元で保育園に聞いたら駐車場で子ども受け渡ししてくれると言われました。 まぁ、うつらなければの話ですが… 前回は家族全滅したので、なんとか頑張りたいと思います😢 ありがとうございました 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
送迎は私しか出来なくてダメ元で保育園に聞いたら駐車場で子ども受け渡ししてくれると言われました。
まぁ、うつらなければの話ですが…
前回は家族全滅したので、なんとか頑張りたいと思います😢
ありがとうございました