コメント
ぽこら
月曜日から保育園へ行けます、が送迎ははじめてのママリさんではない方にお願いしないといけないので、他の方で可能であればですかね。
ぽこら
月曜日から保育園へ行けます、が送迎ははじめてのママリさんではない方にお願いしないといけないので、他の方で可能であればですかね。
「保育園」に関する質問
時短になる事は保育園に早く伝えた方がいいでしょうか? 上の子が1歳5ヶ月で、2人目を妊娠したため フルタイム8時間から6時間の時短になります。 一応12月半ばから始めるんですが、1月に伝えてもいいのでしょうか?
最近1歳3ヶ月になった娘がいます 今まだ保育園に行ってなくて、夜寝るのが0:00くらいです😅 朝8:30~9:00に起きます。 夜寝るの遅いし朝起きるのも遅いですがこういうリズムの方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😢
息子、発熱⇒保育園から電話⇒早退しました。 はぁ、、明日から行きづらいな༎ຶ‿༎ຶ 明日保育園にはいけないから高齢おばあちゃんに預けるべきか、休むべきか😭 「大丈夫だよ」って言ってたけど目が笑ってなくて こわすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
送迎は私しか出来なくてダメ元で保育園に聞いたら駐車場で子ども受け渡ししてくれると言われました。
まぁ、うつらなければの話ですが…
前回は家族全滅したので、なんとか頑張りたいと思います😢
ありがとうございました