お金・保険 住友生命の保険に加入しましたが担当が粗末すぎて腹立つので、解約して… 住友生命の保険に加入しましたが 担当が粗末すぎて腹立つので、 解約して県民共済に切り替えようと思っています。 3月に申し込みしたのですが、 解約手数料等、追加で支払うものはあるのでしょうか? HP等確認しましたが、よく分からず 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🌷(2歳4ヶ月) コメント tma 無保険状態を作るのは良くないので県民共済に加入できてから 辞めた方がいいです。 契約者が払うもの、ペナルティはないですよ 8月3日 はじめてのママリ🌷 詳しく教えていただき、ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭