はじめてのママリ🔰
気になるならやめたほうがいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに使わないのはもったいないけど何かあってからじゃ怖いし私なら使わないですね!
はじめてのママリ🔰
自分だけならまだしも赤ちゃんは怖いので私なら捨てます
SHEINならお店で買うより比較的安いのでこの先何年、何十年したとき後悔したくないので捨てちゃえ〜ってします💦
はじめてのママリ🔰
気になるならやめたほうがいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに使わないのはもったいないけど何かあってからじゃ怖いし私なら使わないですね!
はじめてのママリ🔰
自分だけならまだしも赤ちゃんは怖いので私なら捨てます
SHEINならお店で買うより比較的安いのでこの先何年、何十年したとき後悔したくないので捨てちゃえ〜ってします💦
「授乳」に関する質問
お正月🎍義実家に行かずにラッキー🙌🏻と思っていたら 来週行かないといけなくなりました(⊙⊙)最悪‥‥ 長時間移動で下の子に負担がかかるので どこか宿に泊まる予定にしてます。 (義実家くそボロいので泊まりたくない) 子ど…
おすすめのガーゼハンカチありますか? いつも朝の保湿前にガーゼハンカチで拭いてるのですが、 授乳時に使ってるものを使っています。 さすがに洗濯したものを使っているのですが、乳児発疹も少しずつ出てきてもう少し…
新生児 授乳寝落ちでそのままベッドにおくのどう思いますか? とはいえ新生児は、寝落ちしたら起きないですよね🥹 起こす必要もないですか? 癖になりますか? 自分で寝れるか抱っこで寝かしたりトントンとかにしたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント