はじめてのママリ🔰
気になるならやめたほうがいいと思いますよ🙂

はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに使わないのはもったいないけど何かあってからじゃ怖いし私なら使わないですね!

はじめてのママリ🔰
自分だけならまだしも赤ちゃんは怖いので私なら捨てます
SHEINならお店で買うより比較的安いのでこの先何年、何十年したとき後悔したくないので捨てちゃえ〜ってします💦
はじめてのママリ🔰
気になるならやめたほうがいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに使わないのはもったいないけど何かあってからじゃ怖いし私なら使わないですね!
はじめてのママリ🔰
自分だけならまだしも赤ちゃんは怖いので私なら捨てます
SHEINならお店で買うより比較的安いのでこの先何年、何十年したとき後悔したくないので捨てちゃえ〜ってします💦
「授乳」に関する質問
現在、新生児を育てている新米ママです。 退院日から子どもの体調不良もあり、気になってしまい、寝ようと思っても寝れなくなり産後うつの疑いで心療内科を受診しました。 心療内科を受診する前に産院で女神散を処方して…
授乳や睡眠の大まかなリズムが整うのは何ヶ月ごろでしたか?? 予防接種も始まるので、そろそろ近場から外出しようかと思うのですがなかなかミルクの時間が定まらず2時間ももたず泣いてしまうこともしばしばあります。 …
下の子を妊娠中からぐっすり眠れることがないです💔 何なら下の子(もうすぐ生後8ヶ月)がここ2週間くらい夜中に1〜2回起きてきます。 上の子を起こさないようにやめたいけど、授乳寝落ちさせたり抱っこして寝かせつけたり……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント