はじめてのママリ🔰
気になるならやめたほうがいいと思いますよ🙂

はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに使わないのはもったいないけど何かあってからじゃ怖いし私なら使わないですね!

はじめてのママリ🔰
自分だけならまだしも赤ちゃんは怖いので私なら捨てます
SHEINならお店で買うより比較的安いのでこの先何年、何十年したとき後悔したくないので捨てちゃえ〜ってします💦
はじめてのママリ🔰
気になるならやめたほうがいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに使わないのはもったいないけど何かあってからじゃ怖いし私なら使わないですね!
はじめてのママリ🔰
自分だけならまだしも赤ちゃんは怖いので私なら捨てます
SHEINならお店で買うより比較的安いのでこの先何年、何十年したとき後悔したくないので捨てちゃえ〜ってします💦
「赤ちゃん」に関する質問
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
食べると胃が圧迫されて吐いちゃう方、何か工夫されてますか🥲 この間まで食べつわりで食べまくってたのですが、最近はお茶碗一杯のご飯も入らなくて無理して食べると吐いてしまいます💦 気持ち悪くて受け付けない食べ物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント