※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スマッシュケーキを作るためのヨーグルトはパルテノやオイコスなどど何…

スマッシュケーキを作るためのヨーグルトはパルテノやオイコスなどど何がおすすめでしょうか?
硬いほうが良いです。
水切りはしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンで作ってました😊💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ベビーダノンいまだに食べさせたことがなくて、テクスチャは硬めな感じですか?👀

    • 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水切りしたヨーグルトほどではないかもしれませんが硬めな部類に入ると思います😊

    • 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    買ってみたいと思います!

    • 8月3日