妊娠・出産 妊娠4カ月です。この頃、少しお腹が出てきたのですが、お腹の左側の方が… 妊娠4カ月です。 この頃、少しお腹が出てきたのですが、お腹の左側の方が出方が大きいときがあります。 みなさんは左右対象ですか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 華(7歳) コメント Harumama こんばんは❁ 私も、左側が大きめに出てましたよ!! 週数進んでも特に変わらず、お腹を見下ろすと、おへその位置が若干右寄りになってて面白かったです(´・∀・`) 4月13日 華 お返事ありがとうございます! 私だけじゃなくて安心しました^_^ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます!
私だけじゃなくて安心しました^_^