子育て・グッズ 2週間くらい前に上の子が保育園でお友達とぶつかって頬が腫れて青くなり… 2週間くらい前に上の子が保育園で お友達とぶつかって頬が腫れて青くなりました。 翌日あたりから青く内出血?みたいになり それは治ってきましたが 小さいコブ?しこり?みたいなのが治りません。 頬なので笑うと突っ張っている感じになってます。 病院に行った方がいいんですかね🥲 ちなみにぶつかったのは上の子本人から聞いて 先生は把握していない状態です。 最終更新:8月3日 お気に入り 保育園 病院 先生 友達 上の子 頬 内出血 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント