コメント
はじめてのママリ🔰
のど飴なめたり、はちみつゆず茶を飲みます!
のどお大事にしてくださいね(>_<`)
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
30wの時同じ感じで、悪化する前に早めに治したくて病院受診したらコロナでした😭熱なしです。
怖がらせてしまったらすみません...私自身コロナを疑わずに受診してまさかのコロナだったので💦
喉が痛い時は飴を舐めるか水分をいつもより多めに取って常に潤すようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤦🏻♀️コロナの可能性もありますよね( ; ; )30wで同じような症状で、お薬は何か処方されましたか?
- 8月3日
もも
私もエアコンの乾燥のせいか、1週間ほど前からのどの違和感と声枯れ、咳があり、今まではのど飴やうがい、マスクなどで何とかやり過ごしていましたが、あまり改善しなかったので、思い切って内科で妊婦でも飲める咳止めを処方してもらいました!
咳き込むとお腹に圧がかかって張ることもあったので、このままではまずいかなぁと思い受診したのですが、薬を飲むと咳が少し減り楽になりましたよ😊
もし体調や上のお子様のご都合がよければ、お医者さんに見てもらって薬を処方してもらうのが一番かなと思います‼︎
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )!