妊娠・出産 出産3回して毎度会陰切開。今回4人目なんですけどまた会陰切開あったら… 出産3回して毎度会陰切開。今回4人目なんですけどまた会陰切開あったらやだなーと思うんですけど、4人以上産んだけど、毎度切開したーって方いますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 会陰切開 出産 ママリ(妊娠31週目) コメント ままり 2人目は裂けて、それ以外の3人は切開されました✋ 8月3日 ママリ 体質なんですかね🫠 また切開の可能性高いですかね😩 8月3日 ままり どうなんでしょうね🤔 裂けた時は切開した時より縫った時の違和感があったので、私は切開してもらった方が良かったなと思いました😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体質なんですかね🫠
また切開の可能性高いですかね😩
ままり
どうなんでしょうね🤔
裂けた時は切開した時より縫った時の違和感があったので、私は切開してもらった方が良かったなと思いました😂