※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

吉野のお祭りの範囲や花火の場所、人の多さについて教えてください。

今日吉野でお祭り?があるみたいなんですが、範囲って結構広めなんでしょうか?人結構多いですか?
あと花火はどの辺りであがるのでしょうか🤔⁇鹿児島市

コメント

ママリ

お祭りの範囲は帯迫の御召覧公園全体ですが、吉野と吉野周辺の人が皆出てくるので人が凄いです😂
花火もあります🎆
町内のお祭りにしては毎年迫力ありますよ🎶
例年通りだと、なかよしの・ごしょらん(物産展)の辺りから打ち上げます🎆なので公園内なら上向いておけば見えます😆

ちなみに、私の場合ですが…
子供達が小さいし、公園内は人混み凄いので💦警察署裏の大きい運動公園?みたいな所で、シート敷いてゆっくり観てます🎇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御召沼覧公園、吉野支所の辺りなんですね!
    Googleマップ見た感じ結構広そうな感じ…?ですね😳
    警察署の裏というのは吉野いきいき公園というところですか🫣⁇ちょっと歩けば行ける距離みたいなので…
    子供と2人で人混み凄いのはちょっとしんどいので花火だけちらっと見に行こうと思います😂
    詳しく教えていただいてありがとうございます♡︎

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

です!いきいき公園です!(名前わからずすみません💦)
    花火楽しんでください😆

• 8月3日