当帰芍薬散飲んでる方、飲んでいた方いますか?効果はどうですか(^^)?
当帰芍薬散飲んでる方、飲んでいた方いますか?
効果はどうですか(^^)?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
Sakisaki
つわりの激しい時に処方されましたが、漢方のにおいが逆にダメで、すぐにこみあがってきて、私には合いませんでした。 参考になるかわかりませんが(´•ω•̥`)
なりみ
私は生理中のむくみが酷くて婦人科受診したら処方されました。
今も飲み続けてますが、生理中のむくみはだいぶ解消されました!生理痛も前は少しありましたが、今は気にならないので当帰芍薬散のおかげなのかな?って思ったりもしてます。
漢方薬は人によってすぐ効果の出る人と飲み続けて効果の出る人がいるから飲んでみないと合う合わないはわからないと聞いたことあるので私はとりあえずな気持ちで飲み続けてます😃
-
はじめてのママリ🔰
妊活中で5日前から飲み始めたのですが、高温期の胸の張りが痛くなくて効いてるぞ!って気がします(^^)
私も効果が出やすいタイプかもです(^^)- 4月13日
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
わたし飲んでます!
飲む前に人工授精何度かしてダメで飲み恥じて3ヶ月で妊娠することができました!
お空に行ってしまいましたが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
黒糖の風味がしてわたしは好きです!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で妊娠出来たんですね!
お空に行っちゃったのは悲しいですが、、、(TT)
効果はありそうですね!- 4月13日
パグ
あたしものんでます‼基礎体温が安定して、低温気高温期しっかりでるように、なりました😌冷えもましです‼でも漢方は個人差あるので、合わない方や、必要ない方もいるので、絶対とは言えないです😱😱✨
はじめてのママリ🔰
漢方なので不味いですよね(^^;;
確かにつわりの時期はきつそうですね(^^;;