雑談・つぶやき 夜、下の子がなかなか寝てくれず、抱っこや添い寝もNG。泣き声も大きくて辛い。いつになったら寝てくれるか悩んでいます。 だめだ、、 夜は下の子が可愛いと思えん、、 1時間以内に起きる、 ベッドで2時間寝てくれたらいい方、 抱っこも立ってじゃなきゃだめ、座ったら起きる、 添い寝もダメ、、 なかなかのボリュームの奇声をあげる、 泣き声もでかい、 ほんと夜はきつい、、 いつになったら寝てくれるの、、 夜通し寝てる人や1回しか起きない人羨ましすぎる、、 最終更新:8月3日 お気に入り ベッド 奇声 添い寝 ち(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😞💦 うちも本当次男寝なくて😭 しんどいですよね😖 本当おつかれさまです。 8月3日 ち コメントありがとうございます✨ ほんとキツいです、、しかもおいうちをかけるようにパパイヤ期で😮💨 大きくなってだいぶ楽になりましたか?早く大きくなって楽になることばっか願ってしまいます、、🤦♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます✨
ほんとキツいです、、しかもおいうちをかけるようにパパイヤ期で😮💨
大きくなってだいぶ楽になりましたか?早く大きくなって楽になることばっか願ってしまいます、、🤦♀️