※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に動きすぎると出血することがあるか心配ですか?安静にしていると大丈夫ですが、動いたり子供を抱っこすると鮮血が出ることがあります。

妊娠中動きすぎたら出血したりしてた人いないですか?🥲安静に横になったけば大丈夫ですが、動いたり子供抱っこしたりすると腰が重くなって気づいたら鮮血でます。💦

コメント

チェリー

仕事してると出てました😣
早退して横になったりしてると止まってました。
心配ですよね💦

• ママリ

ママリ

本当心配なります。!!
    切迫とかなってましたか?💦

• 8月3日
  • チェリー

チェリー

特に切迫の兆候は見られないと言われました😅
    3週間くらいは動くと出るので仕事も休んでほぼ横になって過ごしてました。
    その後は仕事してても出なかったので、何で出血してたのか分かりません💦

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

3週間ぐらいはかかったのですね😢赤ちゃんご無事でよかったです😭

• 8月3日
ママリ

私もありました💦
鮮血ははとくに良くないと言われてたので、ひたすら安静にしてました。とくに2人目はほぼ寝込んでました💦

• ママリ

ママリ

鮮血見た瞬間最悪…とおもいました。💦私も安静にしときます😭

• 8月3日
(๑•ω•๑)✧

結局安定期に入るまで出続けて、一時期は生理2日目並に出てました🙊💦止血剤も飲んでましたけど、あれ全然効かないんですよね💦

• ママリ

ママリ

本当ですか😭
    鮮血本当にあせります😭

• 8月3日