※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

帽子を被っていても前髪が崩れない方法はありますか?5時間帽子を被り続けると髪が悲惨になります。前髪とロングヘアで、工夫しても跡がついてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

帽子かぶっても前髪が死なない方法ありますか?

仕事で5時間ほどネット?+帽子を被りっぱなしになります。

帽子で潰れるわ汗をかくわで、毎回仕事終わりの髪の毛は悲惨なことになります😇

髪の毛の入れ方を工夫しようと思ってもどうしても変な跡がつきます。どうしたらいいでしょうか?

ちなみに目にかかるくらいの前髪、ロングヘアです!

コメント

はじめてのママリ🔰

例えば、左側の長い毛と前髪を一緒にして右耳にかけて跡つかないようにするとかですかね🥹(伝わりにくいかも笑)
髪の毛ベタベタになったらベビーパウダー塗ると割とサラサラになります👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!何となくわかりました!やってみようと思います🙏🏻☺️

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

諸事情で髪しまう時は前髪のアレンジを編み込みにしちゃってます!
そのままかぶって、終わったら脱いで、編み込みのままかえります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレンジしちゃうのも手ですね!やってみます🙇🏻‍♀️

• 8月3日