子育て・グッズ 息子2人の七五三の前撮りをしてきました☺️アルバムを購入したのですが表… 息子2人の七五三の前撮りをしてきました☺️アルバムを購入したのですが表紙は息子2人の写真と家族写真どちらが良いと思いますか?皆さんはどうされましたか?参考にさせてください♪ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 息子 七五三 家族 写真 アルバム ミッフィ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 表紙は子どもです😊 アルバムラストを家族写真にしました! 8月3日 ミッフィ ありがとうございます😊やはり表紙はこどもが良いですよね♪そうします✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊やはり表紙はこどもが良いですよね♪そうします✨