コメント

ぐーすか
一階の小児科を右手に見ながら進んでいくと左側にあります!トイレの前らへんです!

ままり
たしか1階の真ん中らへんの診察室です!

はじめてのママリ🔰
一階の奥にあります!!
ぐーすか
一階の小児科を右手に見ながら進んでいくと左側にあります!トイレの前らへんです!
ままり
たしか1階の真ん中らへんの診察室です!
はじめてのママリ🔰
一階の奥にあります!!
「共立習志野台病院」に関する質問
共立習志野台病院の先生について 船橋市の共立習志野台病院に妊婦健診で通われているor最近まで通われていた方に質問です。オススメの先生はどなたでしょうか? 現在2人目妊娠中で通院中です。 1人目も共立習志野台でし…
出産を山口病院か共立習志野台病院で迷っており、アドバイスいただけないでしょうか。初産です。 山口病院が家から近いのですが、無痛分娩が24時間対応ではありません。私はメンタルが弱く、痛みが怖くて出産までストレ…
千葉市、習志野市の 稲毛バースクリニック・ファミール産院つだぬま・ 共立習志野台病院・松島ウィメンズクリニック・ とらのこ産婦人科・Wクリニックフォーマザーズ幕張 で、 上のお子さん連れの患者さんが少ないところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまちょ
分かりやすくありがとうございます!!
じゃあ2階で受付して、3回でエコーして、1階で待つって感じですかね?🤔それとも待機は2階のままですか?
ぐーすか
そんな感じです!
2階で受付したら案内してくれます!最初にここいってー、これ終わったらここ行ってください〜。みたいな!
検査を受けた後、その都度次ここいってねーって言われます☺️☺️
くまちょ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️