コメント

りお
尼子小児科があるみたいです。

へっちゆ
この時間だと高槻島本夜間休日応急診療所ですかね。場所は高槻市になりますが…。
-
ぶちゃん👩🏻
お返事ありがとうございます。
急を要すのは出来れば明日いけたらと思ったからです。
以前本当に急を要した際にそこに連絡したら繋がりませんでした笑- 4月13日
りお
尼子小児科があるみたいです。
へっちゆ
この時間だと高槻島本夜間休日応急診療所ですかね。場所は高槻市になりますが…。
ぶちゃん👩🏻
お返事ありがとうございます。
急を要すのは出来れば明日いけたらと思ったからです。
以前本当に急を要した際にそこに連絡したら繋がりませんでした笑
「小児科」に関する質問
小学生、咳ひどい場合休ませますか?😢 上の子が咳が酷くて さっき時間みたら2分に1回くらいゴホゴホしてます💦 咳き込み出すと止まらない、とかはなく 本人はめちゃくちゃ元気でご飯もモリモリ食べていますが。。。 昨…
もうすぐ3歳になる息子なんですが、癇癪がひどいです。 小児科の先生に泣きついたら、抑肝散という漢方を出してもらえました。 飲ませていた方おられますか? 依存性があるかとか体験談お聞きしたいです…
お子さんに対しての心配どのくらいしますか? 私は心配症です ただ自分にはあまりですが、子どものことになると 心配しがちです… 例えば足や顔にアザができた →なんかあったらどうしようとか 口の中に白いニキビみたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶちゃん👩🏻
尼子小児科はかかりつけなのですが、その他に良いとされる小児科を知りたいと思ってます💦