SHEINの服に発がん性物質が含まれている可能性について心配。洗濯や他の服への影響も気になる。子供服も心配。情報を教えて欲しい。
問題のSHEIN、、、
数年前に買った自分の洋服、そういえば今も着てるじゃん!と最近気づきました😅笑
発がん性物質って何回も洗濯しても除去できないのでしょうか?
むしろ、一緒に洗濯していた(している)ものへの影響もあるのでしょうか…!?
子供服も買ったことがありますが今はもう着ていないので心配ないのですが、自分の服は「これSHEINだったっけ!」てレベルで気付かず着ていたりするので、まだ子供も小さいしヤバいのかなと気になってきました😭
わかる方いらしたら教えていただきたいです🥺💦
- はじめてのままり(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
にな
ネットで見ましたが生地の問題だから洗濯しても意味無いと書いてたの見たことあります🥲
自分の服や子供服SHEINで買ったの多すぎてとりあえず今は封印してる状態です😭うちは捨てようかなと思ってます😖
ママリ🔰
発がん性物質は洗濯しても取れないみたいです😅
私は発がん性物質数百倍とかの服で息子を抱きたくないので絶対無理です😅
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます♡
そうなのですね!怖過ぎますね😇
私もまだ子供が小さくて服をしゃぶったりする可能性があるので、アプリで注文履歴みて全部捨てることにしました🤣💦- 8月3日
はじめてのままり
コメントありがとうございます♡
そうなのですね、、!🙃
わたしも昔結構買ってて、どれがSHEINのかわからなくなってましたが、アプリで注文履歴見て全部捨てることにしました🤣🤣