ari
陣痛ジンクス何を試してもダメでしたが、出産前日に反復横跳びしたらそれが効果あったのかは分かりませんが翌朝陣痛→破水と繋がりました😂
はじめてのママリ🔰
スクワット、大掃除🧹して
その日の夜陣痛きて出産しました!
ari
陣痛ジンクス何を試してもダメでしたが、出産前日に反復横跳びしたらそれが効果あったのかは分かりませんが翌朝陣痛→破水と繋がりました😂
はじめてのママリ🔰
スクワット、大掃除🧹して
その日の夜陣痛きて出産しました!
「前駆陣痛」に関する質問
茶色い織物が少量まじっていたんですけどこれっておしるしですか?🥺前駆陣痛だと思うけどやばめの生理痛みたいなんが1回来て死ぬかと思ったけど本陣痛耐えれると思いますか(笑)
まとまりの無い文になってしまいますが... 昨日の夜から張りが増えてきて、痛みのない張りが10~15分間隔くらいで起きてました。21~4時頃までありましたがバラバラなので前駆陣痛なのかな?という感じでした。 そのまま…
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント