妊娠・出産 明日で妊娠38週になる初マタです!昨日の健診では赤ちゃんは下がってない… 明日で妊娠38週になる初マタです! 昨日の健診では赤ちゃんは下がってないと言われました。 前駆陣痛も今はなくおしるしもなにもないです。 早く会いたいので予定日までには産みたいです! みなさんは早く産むために何をしましたか? 教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠38週目 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ari 陣痛ジンクス何を試してもダメでしたが、出産前日に反復横跳びしたらそれが効果あったのかは分かりませんが翌朝陣痛→破水と繋がりました😂 8月2日 あや スクワット、大掃除🧹して その日の夜陣痛きて出産しました! 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント