お出かけ 3歳児が楽しめる観光スポットありますか?お盆に静岡県西部から山梨県都… 3歳児が楽しめる観光スポットありますか? お盆に静岡県西部から山梨県都留市の近くへ1泊2日旅行に行きます。宿はすでに決まっているのですが、道中でどこかに寄りたいな〜と思っています! 山梨の観光地がよく分からず…3歳児でも楽しめるような、おすすめの場所ありましたら教えて下さい♪ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 旅行 3歳児 おすすめ 山梨県 静岡県 都留市 お盆 どんぐり コメント ままリん 地元民です🗻 静岡から都留の間ですと、この辺ならやっぱり富士急ハイランドのトーマスランドですかね! 8月2日 どんぐり ありがとうございます!富士方面がやはり楽しめますかね。参考にします🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!富士方面がやはり楽しめますかね。参考にします🥰