※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのコロくるタワーは1.5歳から対象ですが、早くても遊べますか?コロコロタワー系はどれくらいで遊べるようになりますか?

アンパンマンのコロくるタワーの対象年齢が1.5歳になっていますが、もう少し早くても遊べますよね?
コロコロタワー系はどれくらいで理解して遊べるようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月ぐらいから、寝そべったままボール入れて、コロコロしてるの見てましたよ!今ぐらいが丁度いいと思います☺️みんな持ってますが、コロコロタワーは1人遊びしてくれるので、本当にオススメです!

ママり

我が子は似たようなおもちゃでくるくるチャイムを10ヶ月の頃に買って、11ヶ月頃から理解して遊べるようになっていました🥰くるくるチャイムも同じ遊び方だと思うのですが、こちらは対象年齢10ヶ月からだったと思います☺️

ママリ

10〜11ヶ月でした😊

ゆきだるま

1歳3ヶ月で買ってすぐに遊んでます。
保育園に同じおもちゃあって1歳からもう遊び方は分かっていたと思います。