産婦人科・小児科 米子市彦名レディスライフクリニックで緊急帝王切開になった方おられま… 米子市彦名レディスライフクリニックで緊急帝王切開になった方おられますか?緊急帝王切開になった場合他病院に行くことになったりするのでしょうか💦 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 緊急帝王切開 米子市 た(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛中に聞いたので記憶違いがあったら申し訳ないですが病院は大きい所に救急車で移動する的な事言ってました 結局普通分娩で生まれたので行ってないですが🥹💦 8月4日 た 私も昨日無事出産終わりました!自然で産まれてくれたので転院せずにすみました😭ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
私も昨日無事出産終わりました!自然で産まれてくれたので転院せずにすみました😭ありがとうございます!