退会ユーザー
今年出産しましたが、50万円以内でした!ご飯がおいしくて、部屋もキレイ、ウォーターサーバーがあって快適でしたよ。
退会ユーザー
今年出産しましたが、50万円以内でした!ご飯がおいしくて、部屋もキレイ、ウォーターサーバーがあって快適でしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科、皮膚科と受診して、医師に「1人目でしょう?心配しすぎ笑」と言われてモヤッとします。病院に行くのも嫌になってきて、何を基準に病院に行ったらいいのかも分からなくってきています。どこも同じなのでしょうか。
2歳の子供で昨日の夜中に39.0度の熱が出て、その日の午前中に病院に行ったのですが、インフルの検査は陰性でした。 風邪だろうねと先生から言われ、カロナールシロップも処方してもらいました。 先生日く、12時間以上経っ…
長くなるけど何か安心させて欲しいです。 すぐに大きい病気かも?とかんがえて しんどくなる癖があります💦 先月、生理がダラダラ続き10日目なのに量は少ないけどしっかりとした赤い血がでてました。心配で産婦人科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント