35週での張りや腰の重さは前駆陣痛か、ただの張りか不安です。頸管長は33ミリで切迫ではないので、前駆陣痛か張りかどちらでしょうか。
明日で35週になりますがこれは前駆陣痛ですか?それともただの張りですか?😅
数日前からパツッと張る回数が増えてて昨日あたりから張りとともに腰がだる重いような鈍痛のような感じがあります😣
もともと中期から軽い張りがわりとあったのですが最近は息が詰まるような感覚も出てきたので張りが強くなってると思います💦
3日前の健診で頸管長は33ミリあったので切迫ではないということは前駆陣痛なのか、腹痛はないのでただの張りなのかどちらでしょうか?😅
- まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ゆり
38週で出産しましたが、ちょうど1週間前の37週に軽い生理痛のような鈍痛と張りがあって、担当医に聞いたら多分前駆陣痛かなぁ〜って言われました💦
36週から検診1週間間隔になりますよね?その時に聞いてみるか心配なら電話で聞いた方がいいかと😣
まま
たまになのでおそらく前駆ですよね、、
36週から毎週健診ですが予約まであと10日はあります💦
健診のたびに張りがあると伝えて内診してもらってますが異常はないみたいなので痛みが強くなるようなら電話で相談してみます💦