子育て・グッズ 今日下の子に自分が食べていたアイスクリームのあまり口をつけていない… 今日下の子に自分が食べていたアイスクリームのあまり口をつけていないところを自分が食べていたスプーンでとって別皿にうつし別のスプーンであげました。わたしがもしちょっとでも風邪気味ならうつしてしまいますか?😭多少喉が違和感程度ですが😭 最終更新:2024年8月2日 お気に入り クリーム アイス うつ スプーン すずち(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うつらないと思います! 気にしすぎも良くないので、なるようになるかと!!元気であって欲しいですね! 8月2日 すずち うちの子すーーーぐ風邪ひくんです😭😭どうかうつらないでほしいです💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
うちの子すーーーぐ風邪ひくんです😭😭どうかうつらないでほしいです💦