ファッション・コスメ おすすめの家庭用脱毛器ありますか?🥰 おすすめの家庭用脱毛器ありますか?🥰 最終更新:8月3日 お気に入り 脱毛 おすすめ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケノンがおすすめです♡ 8月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 何回目でどのくらい効果感じましたか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 もう何年も前に使い始めたので覚えてないのですが😢 すぐに毛がなくなるとかではなく、だんだん生えるペースが遅くなって薄い毛になっていきます^_^ もう6年ぐらい使ってますが1ヶ月ぐらいやらなくても全然生えてこないです! 最初は頻度多めに当ててました(^O^) 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 強さのレベルとかありますか? あったらレベルどのくらいでやってますでしょうか? 痛みも気になります🥹 質問ばかりすみません🥹 8月2日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! 私のはレベルは10段階あります✨昔の機械なので今は変わってるかもしれません( ; ; ) 口周り以外レベル10でやってます!笑 痛みは氷でしっかり冷やしておけば痛くないですが、冷やしてないとかなり痛くて火傷っぽくヒリヒリしたりかゆくなったりします(TT) 8月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦下に返信してしまいました💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 10段階もあるのですね✨️ ありがとうございます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何回目でどのくらい効果感じましたか?
はじめてのママリ🔰
もう何年も前に使い始めたので覚えてないのですが😢
すぐに毛がなくなるとかではなく、だんだん生えるペースが遅くなって薄い毛になっていきます^_^
もう6年ぐらい使ってますが1ヶ月ぐらいやらなくても全然生えてこないです!
最初は頻度多めに当ててました(^O^)
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
強さのレベルとかありますか?
あったらレベルどのくらいでやってますでしょうか?
痛みも気になります🥹
質問ばかりすみません🥹
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私のはレベルは10段階あります✨昔の機械なので今は変わってるかもしれません( ; ; )
口周り以外レベル10でやってます!笑
痛みは氷でしっかり冷やしておけば痛くないですが、冷やしてないとかなり痛くて火傷っぽくヒリヒリしたりかゆくなったりします(TT)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に返信してしまいました💦