雑談・つぶやき 明日か明後日習い事行かなきゃな…そのまま出かけたいから時間的にめんど… 明日か明後日習い事行かなきゃな… そのまま出かけたいから時間的にめんどくさい(小声) 息子部屋掃除はお願いして(6時間前から言ってたけど)、80点仕上がりでいいから終わらせてもらった… ようやく…🥺 土日だと思うとお出かけめんどくさいんだよな🫠混んでそうだし、明日花火大会とかありそうだから早めに帰りたいしなーーーー🤔 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 習い事 花火大会 息子 掃除 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない とりあえず細かいとこからやって、果てしなく時間がかかり大失敗はよく分かったらしい←私は何度も伝えた 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント