産婦人科・小児科 生後3ヶ月です!便秘で下剤を病院でもらいました!毎日飲んでいるのですが… 生後3ヶ月です! 便秘で下剤を病院でもらいました! 毎日飲んでいるのですが、便は3日に一回ほどです。 もう一度病院いくべきですか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 下剤 なるるるるん コメント ゆきだるま その子の体質もあると思いますが、お腹の張りや苦しそうかで判断します。 薬が合っていないかも知れないですね。10ヶ月で粉薬もらっていた時は毎日ありました。 8月2日 なるるるるん ミルクの飲みは悪くないかなと思います。 様子みて病院行きたいと思います🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるるるるん
ミルクの飲みは悪くないかなと思います。
様子みて病院行きたいと思います🥲