コメント

ゆきだるま
その子の体質もあると思いますが、お腹の張りや苦しそうかで判断します。
薬が合っていないかも知れないですね。10ヶ月で粉薬もらっていた時は毎日ありました。
ゆきだるま
その子の体質もあると思いますが、お腹の張りや苦しそうかで判断します。
薬が合っていないかも知れないですね。10ヶ月で粉薬もらっていた時は毎日ありました。
「病院」に関する質問
今日病院おわって薬局で待っていた時 隣にお母さんと、小学1年生くらいの子、1歳未満のお座りもまだしっかりできてなさそうな子の3人の家族がいました。 その家族が呼ばれたと思ったら子供二人をイスに待たせて1人で薬の…
みなさんの通っている病院の妊婦健診で、エコーみる時間ってどれくらいですか? 通っている産婦人科では1分なんですがこれが普通でしょうか?? エコーで赤ちゃんの異常とか首のむくみとかを発見できると検索で見たのです…
息子の熱が5日目です。 上がったり下がったり、37度台と38度台をいったりきたりしています。昨日病院にかかり、風邪と言われましたが、明日もかかろうと思います。そろそろ血液検査になる対象でしょうか? こんなに長い熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なるるるるん
ミルクの飲みは悪くないかなと思います。
様子みて病院行きたいと思います🥲