※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
その他の疑問

アイドルにハマるポイントは顔よりも性格やストーリーが重要。最近夢中になるものがないので推し活に興味あり。教えてください。

韓国系とかジャニーズ系とかアイドルって皆さんどこを見てハマるんでしょうか?
顔?トーク?普段の性格と歌ってる姿のギャップ…とか?
アイドルに夢中な友達見てると毎日楽しそうで、私もハマってみたいです。笑
ただ顔がかっこいい人はあまり好きになれないんですが、漫画やドラマみたいなストーリーがあると性格見て好きになることが多いです😂
最近夢中になれるものがないので推し活とかしてみたくて…笑
変な質問ですが、教えてください😅

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはやっぱり顔からハマります😂
そのあとトーク、歌、ダンスの順で沼ります🫠💕💕

• とうふ

とうふ

まずは顔なんですね!かっこいい人って皆同等にかっこよく見えてしまうんですが、その中でも推しは違って見えるんですかね🤩

• 8月2日
しましま

やっぱり見た目からまず入るのかなと思います。

先日ママ友さんとすきなアイドルとかの話になったのですが、今の髪型が好きで、変わったら髪型によっては好きでいられないかも、みたいな事を話している方がいましたよ。

私もアイドルとか興味ないので、わからないのですが💦

• とうふ

とうふ

髪型が変わったら😂ほんとに顔なんですね…!
    イケメンが皆同じ顔に見えてしまう私には難しいかもしれません…😂

• 8月2日
ママリ

顔です!!!笑
やっぱりタイプの人はハマります🥺笑
そこから色々知っていってもっとハマる、、って感じです笑

芸能人でタイプの人いないですか?✨

• とうふ

とうふ

顔見て「この人かっこいい!!」みたいなのないんですよねー😂ドラマの役柄が好きで好きになるパターンはあるんですが…
    私もハマりたいです😭

• 8月2日