コメント

はじめてのママリ🔰
汚すぎて見せれなくて申し訳ないですが部屋の片隅にザザーと押し寄せてます、、、🤣🤣😭
はじめてのママリ🔰
汚すぎて見せれなくて申し訳ないですが部屋の片隅にザザーと押し寄せてます、、、🤣🤣😭
「おもちゃ」に関する質問
小2の息子について。(※長文です🙏) 保育園の時は手が出たりしなかったのに、小学生になって急にお友達に手が出るようになりました。 保育園ではお友達を叩いた等の行動は言葉が出るようになって 2-3歳以後聞いておらず…
【5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について】 現在5ヶ月半の子供がいて、母親の私は育休中です。 先月頃までは3日に1回くらいのペースでお散歩に出ていたのですが最近は暑くなり全然外に出ていません。 そのため最近は平日…
生後8ヶ月の息子の発達についてです。 息子は人見知り、後追い、場所見知りがありません。 初対面の人は、じーっと見てすぐ慣れます。 そして、その後は自分から関わり始めます。 また、運動発達は割と早く、8ヶ月にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
同じ方がいて安心です🫶🏻笑