お仕事 来年4月から時短勤務の補助?があるようですが、私の場合は第一子出産前… 来年4月から時短勤務の補助?があるようですが、 私の場合は第一子出産前は8時間勤務でしたが 出産後1年半で復帰 6時間の時短勤務でした。 4年程時短勤務のままでしたが 第二子出産の為、現在育休中です。 4月復帰になる場合、時短から時短復帰になるので育休前より収入が減るわけではないので補助金の対象外になるのでしょうか?ご存知の方教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 3 育休 出産後 補助金 出産前 第二子 復帰 時短勤務 ママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント