ファッション・コスメ 敏感肌ですが、ドラッグストアで買えるおすすめのクレンジングありますか?😶🌫️ 敏感肌ですが、ドラッグストアで買えるおすすめのクレンジングありますか?😶🌫️ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り おすすめ レンジ ママリン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 敏感肌です! カルテHDのクレンジングジェル良かったです。3本リピートしてます。 8月2日 ママリン 3本も! ウォータープルーフも落ちますか? 8月2日 退会ユーザー あんまり濃いメイクしないので分からないですが、BBクリーム、普通のファンデ、ウォータプルーフの日焼け止めは落ちます! 馴染みも早くてスルスル落ちます。ダブル洗顔不要ではないです💦 エスティーローダのダブルウェアみたいなカバー力ある系、毛穴をしっかり埋める系だとファンケルのクレンジングオイルの方がオススメです。 8月2日 ママリン 私も濃いメイクはしないんですが、マスカラはウォータープルーフなので、気になりました😊 落ちるようなので、買ってみようかなと思います😚ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
3本も!
ウォータープルーフも落ちますか?
退会ユーザー
あんまり濃いメイクしないので分からないですが、BBクリーム、普通のファンデ、ウォータプルーフの日焼け止めは落ちます!
馴染みも早くてスルスル落ちます。ダブル洗顔不要ではないです💦
エスティーローダのダブルウェアみたいなカバー力ある系、毛穴をしっかり埋める系だとファンケルのクレンジングオイルの方がオススメです。
ママリン
私も濃いメイクはしないんですが、マスカラはウォータープルーフなので、気になりました😊
落ちるようなので、買ってみようかなと思います😚ありがとうございます!