子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の購入を考えているのですが、サイズ感を教えていただ… コニーの抱っこ紐の購入を考えているのですが、サイズ感を教えていただきたいです😣 私は151cm、今は妊娠7ヶ月の43キロです。 私の母もコニーの抱っこ紐を一緒に共有したくて… 母は146cm、49キロです😣 このような場合、サイズは何を選べば良いでしょうか💦 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠7ヶ月 抱っこ紐 コニー まな(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 今は調節出来るタイプがあるので それでいいと思いますよ! 8月2日 まな 返信ありがとうございます😣 それというのはサイズは何を選べば良いでしょうか?💦 8月3日 ママリ FLEXはサイズ1つじゃなかったですかね 8月3日 まな そうなのですね😣 ありがとうございます😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます😣
それというのはサイズは何を選べば良いでしょうか?💦
ママリ
FLEXはサイズ1つじゃなかったですかね
まな
そうなのですね😣
ありがとうございます😣