お出かけ 義実家への手土産について、コテージ宿泊の際のおすすめ品を教えてください。 義実家への手土産について おすすめを教えてください! 来月、旦那家族とコテージのようなとこへ宿泊の予定があります。 BBQをする予定で食べて飲んで過ごすのですが、費用のほとんどを出していただくのでなにかお礼を兼ねて手土産を用意しようと考えているのですが、なにかおすすめの品があれば教えてください😌 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 家族 義実家 甘党(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皆さんお酒好きなら、夜みんなで飲もうと思って…と、ちょっと良さげなシャンパンとかワインなんかもいいかなと思います☺️ お酒飲まないなら無難に常温OKのお菓子ですかね🤔 8月2日 甘党 お酒いいですね! なにか「あらすてき」と言われるものを持って行きたくて…笑 百貨店とか時間のある時見てみようと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘党
お酒いいですね!
なにか「あらすてき」と言われるものを持って行きたくて…笑
百貨店とか時間のある時見てみようと思います☺️