コメント

はじめ
うちの下の子もやってましたよ☺️💞
はじめ
うちの下の子もやってましたよ☺️💞
「5歳」に関する質問
5歳、ゲーム、テレビとか以外で 夕方家に帰ってきてから何をして遊んでますか? ゲームやテレビばかりでおもちゃで遊ばないです🥲 オススメのものとかあったら教えてください!
車の任意保険、どこ入ってますか??? 何も知らず車屋さんで入って今月1.6万かかってます🥲 (本当に高い) 初めての加入だし、25歳なので、等級的にしか他ないんだと思ってました… チャットGPTに聞いたら(笑) ネット保険…
現在28歳、0歳の子ども1人 現在時短しながら一般事務正社員で働いてます。 転職を考えています。 ただ、3.4歳差でもう1人欲しいとも考えています… ①転職の時期はいつがいいでしょうか? ②35歳以降でも一般事務って受かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!よかったです〜✨️上の子が慎重な性格なので思わずビックリしちゃいました🤣笑
はじめ
長女は体操が得意で今ロンダートや空中前周りを練習中なのをみているので、下が標準かはわからないんですけどね💭
今は謎のジャンプブームで段差からジャンプをこのくらいからできるよ!なんてやってます🤣
息子くんその動きするならいつか足持って手だけで歩かせて腕筋つけながら遊ばせたいですね😏💖
おもち
長女さんは運動神経いいんですね👏✨️すごい!!!!
ジャンプブーム可愛すぎます🤣きっとジャンプしてドヤ顔とかしてるのかな?って思ったらふふっとなりました🤭💕
いいですね〜😎特訓します🕺笑笑笑