コメント
まま
うちの下の子もやってましたよ☺️💞
まま
うちの下の子もやってましたよ☺️💞
「5歳」に関する質問
女の子の育児、難しすぎませんか? アドバイスが欲しいです😭 5歳の娘と一緒に遊んだり どこかお出かけするにしても すぐ喧嘩したり、カッとなって怒ってしまいます😢 例えば折り紙してる時に私がお手本で折りすぎると …
出産まで1週間切った今、面会に娘が来れないことに気づいてすごく落ち込んでいます😢😢😢😢😢😢 面会の規制緩和されており家族2名まで○時〜○時まで可能っというところだけ見て喜んでましたがよくよく読み直したら15歳未満面会…
ライブ等で遠征に行かれる方、どのぐらいの距離だと日帰りにしますか?車で2時間45分ぐらいかかるのですがホテルに泊まろうとしましたが予約が遅く、満室だらけです💦💦 ちなみに5歳の子と参戦で旦那と8歳、8ヶ月は旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
長女は体操が得意で今ロンダートや空中前周りを練習中なのをみているので、下が標準かはわからないんですけどね💭
今は謎のジャンプブームで段差からジャンプをこのくらいからできるよ!なんてやってます🤣
息子くんその動きするならいつか足持って手だけで歩かせて腕筋つけながら遊ばせたいですね😏💖
おもち
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!よかったです〜✨️上の子が慎重な性格なので思わずビックリしちゃいました🤣笑
おもち
長女さんは運動神経いいんですね👏✨️すごい!!!!
ジャンプブーム可愛すぎます🤣きっとジャンプしてドヤ顔とかしてるのかな?って思ったらふふっとなりました🤭💕
いいですね〜😎特訓します🕺笑笑笑