子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子どもが逆立ちのような動作をしているのですが、これは普通のことでしょうか?5歳の姉も同じことを最近できるようになったので、どちらが正常か気になっています。 教えてください!!1歳9ヶ月カエル飛び?逆立ちみたいな感じ?の手をついて両足でぴょんと飛び、腕で支えていてる逆立ちになる前みたいなことをしてるのですが、これって普通ですか😳?? 上の子が5歳女の子なのですが、やっと同じことを最近出来るようになったのでどっちが正常なの👀?って思ってしまい🤣🤣🤣笑 最終更新:8月3日 お気に入り 2 エル 女の子 5歳 上の子 1歳9ヶ月 おもち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめ うちの下の子もやってましたよ☺️💞 8月2日 おもち コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!よかったです〜✨️上の子が慎重な性格なので思わずビックリしちゃいました🤣笑 8月2日 はじめ 長女は体操が得意で今ロンダートや空中前周りを練習中なのをみているので、下が標準かはわからないんですけどね💭 今は謎のジャンプブームで段差からジャンプをこのくらいからできるよ!なんてやってます🤣 息子くんその動きするならいつか足持って手だけで歩かせて腕筋つけながら遊ばせたいですね😏💖 8月3日 おもち 長女さんは運動神経いいんですね👏✨️すごい!!!! ジャンプブーム可愛すぎます🤣きっとジャンプしてドヤ顔とかしてるのかな?って思ったらふふっとなりました🤭💕 いいですね〜😎特訓します🕺笑笑笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!よかったです〜✨️上の子が慎重な性格なので思わずビックリしちゃいました🤣笑
はじめ
長女は体操が得意で今ロンダートや空中前周りを練習中なのをみているので、下が標準かはわからないんですけどね💭
今は謎のジャンプブームで段差からジャンプをこのくらいからできるよ!なんてやってます🤣
息子くんその動きするならいつか足持って手だけで歩かせて腕筋つけながら遊ばせたいですね😏💖
おもち
長女さんは運動神経いいんですね👏✨️すごい!!!!
ジャンプブーム可愛すぎます🤣きっとジャンプしてドヤ顔とかしてるのかな?って思ったらふふっとなりました🤭💕
いいですね〜😎特訓します🕺笑笑笑