コメント

ママリ
間が5分開こうが10分開こうが、1時間でみて6回きてるようなら規則的と言えると思います!
ママリ
間が5分開こうが10分開こうが、1時間でみて6回きてるようなら規則的と言えると思います!
「前駆陣痛」に関する質問
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
ならまだですね…20分間隔で来たり10分間隔できたりしていて1時間でみると全然なので😭
過去に4人出産していますがこんなに間隔が狭まらないのが初めてで焦ってます…
ママリ
んーー20分できたり10分できたりだったらまだちょっと微妙ですね😭
シャワー浴びたりするといいみたいですね💦
た
もうお風呂は入りました💦
朝から動き回ってますが全然間隔狭まらずで泣いてます😭
ママリ
そ、そうなんですね😭😭😭