コメント
退会ユーザー
間が5分開こうが10分開こうが、1時間でみて6回きてるようなら規則的と言えると思います!
退会ユーザー
間が5分開こうが10分開こうが、1時間でみて6回きてるようなら規則的と言えると思います!
「前駆陣痛」に関する質問
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
痛みのない10分間隔のお腹の張りが昨日から続いてます…!病院からは痛みが増してから電話してと言われてます! どうしたら本陣痛に繋がるでしょうか🥹 一昨日からおしるし、前駆陣痛あります!
これしたら産まれた!とかありますか? 妊娠39週ですが、産まれる気配全くないです。 1人目の時はこれくらいには前駆陣痛ありましたが今回は前駆陣痛もありません。 歩くと少しお腹張る程度です😇 ・1日5,000歩前後のウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
ならまだですね…20分間隔で来たり10分間隔できたりしていて1時間でみると全然なので😭
過去に4人出産していますがこんなに間隔が狭まらないのが初めてで焦ってます…
退会ユーザー
んーー20分できたり10分できたりだったらまだちょっと微妙ですね😭
シャワー浴びたりするといいみたいですね💦
た
もうお風呂は入りました💦
朝から動き回ってますが全然間隔狭まらずで泣いてます😭
退会ユーザー
そ、そうなんですね😭😭😭